ザボディショップ / フレンチ リファイニングボディスクラブ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > フレンチ リファイニングボディスクラブ > 口コミ一覧 > hanauoさんの口コミ

hanauoさん
hanauoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/2 12:24:40

この商品が発売される前に、店頭で香りだけ嗅がせてもらったら、すっかり気に入ってしまったのですが、bodyshopのスパのシリーズのボディスクラブは以前酷い思いをして、一回使って破棄してしまったという苦い経験があり、こちらの商品の購入を躊躇していたのですが、キットで安くなっていたのをきっかけに、お試しせず購入しました。
 スクラブは、しっかりしたかんじなので、肌の弱い人は強くこすらないように気を付けたほうがいいと思います。
 香りがグリーン系のすがすがしい感じで、夏向きではないでしょうか。
 オイル感があって、肌の上の水分を弾くほどですが、そのおかげで肌が柔らかくなり、入浴後の肌は、乾燥肌の私でさえ、何も塗らなくても、しっとりです。
 しかしながらやはり、スクラブで乾燥するのも嫌だけど、このスパのシリーズのスクラブのオイル感はちょっと過剰で私は苦手です。ごめんなさい。でもbodyshopのスパのシリーズは昔からヘビーユーザーです。

hanauoさんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

フレンチ リファイニングボディスクラブページの先頭へ