SUQQU(スック) / モイスチャー リッチ リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > モイスチャー リッチ リップスティック > 口コミ一覧 > yul0716moaさんの口コミ

yul0716moaさん
yul0716moaさん認証済
  • 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿56

2018/4/3 17:48:27

これ、本当に荒れません。
今までどんなリップを使っても皮がベロベロになる私(ひどいものは塗って数時間でむけはじめるのでMiMCなどの石鹸で落ちるくらいの優しいものしか使えない)が毎日使っても荒れません。

お値段は安くはないですが、色味もおしゃれで可愛いし上品なお姉さん感がでます。笑
保湿力も抜群で最高です。モチは凄いいいわけではないですが、私は塗り直しするときに半端に色が残ってると嫌なのでちょうどいいです。

今っておしゃれなリップがたくさんあってそれを使えないためリップメイクは諦めてたので本当に嬉しいです。

個人差はあると思いますが、唇弱めな方は一度カウンターで試してみる価値はあります。

成分を調べたりしてなぜこんなに荒れないのかいろいろ調べたけどわかりませんでした(^_^;)

あとはフローレス リップグロスの方も全く荒れませんでした!!全色買う勢いです。。笑

とり2221さん とり2221さん 見た目も使用感もリッチな口紅。 潤い感があり、リップバームの…続きを読む
y157854さん y157854さん 09の少し暗めの赤と迷って08にしました! The赤というよりは、彩…続きを読む
うめたろううさん うめたろううさん 初スックのリップです。 よくSNSで見る色味は、3度塗りくらい…続きを読む
*みーこすめ*さん *みーこすめ*さん スックの口紅 カラー 10焦紅 繰り出すと茶色っぽいですが つけ…続きを読む
((・ω・))ノさん ((・ω・))ノさん 色が本当に可愛い、beautydayで購入出来て良かったです。続きを読む

SUQQU(スック)について

モイスチャー リッチ リップスティックページの先頭へ