amenimo(アメニモ) / H2O バランスケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > amenimo(アメニモ) > H2O バランスケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > *Kyoko*さんの口コミ

*Kyoko*さん
*Kyoko*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/5 23:47:37

とにかくボトルデザインがお洒落で素敵!

シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントは伸びが良く。

とても使いやすいシャンプートリートメントでした。

リーフィーローズの透明感溢れる香りは、ずっと嗅いでいたくなるようないい匂いです♪

私の細くて絡まりやすい髪が、指通りの滑らかなサラサラヘアーになり、

跳ねやすかった毛先にも纏まりが出ました。

使用しはじめてからはまだ雨が降っていないのですが、きっとうねりも抑えてくれると思います。

• 2018-04-05 23:13:10 by *Kyoko*さん
  • 2018-04-05 23:11:09 by *Kyoko*さん

*Kyoko*さんのクチコミをもっとみる

marushiiiiさん marushiiiiさん 髪の毛がねこっけで、特に雨の日は広がりがひどいのですが、この…続きを読む
najomikanさん najomikanさん 髪の量多め、腰までのロング、癖毛、広がりかち。 洗ったときか…続きを読む
みみみみぃさんさん みみみみぃさんさん 以前、1回分を2つ旅行時に使用して感動したので、普通のをやっと…続きを読む
れ〜な♪さん れ〜な♪さん ロレッタで有名なビューティーエクスペリエンス様から待望の新ブ…続きを読む

amenimo(アメニモ)について

H2O バランスケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ