クレアボーテ / ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク > 口コミ一覧 > イヌミチ子さんの口コミ

2018/4/6 11:25:13

『密着浸透』をうたっているだけに本当にピタリと密着。
美容液もヒタヒタ!でも垂れることなくシートも乾いて剥がれることなく、ピーチの香りでめちゃくちゃ癒されます。

シートマスクって時間が立てばだんだん乾いてくるイメージだったのですが、こちらはウルウルのままでした。
剥がしたあともベタつくかと思いきやさらっとしつつも潤いもバッチリ。

袋に美容液が残ったままもったいないので、身体の保湿に使いました。

特別な日のケアに実際自分でも購入したいです。

• 2018-04-06 11:25:12 by イヌミチ子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社バンダイのモニターサービス)

イヌミチ子さんのクチコミをもっとみる

※カカ※さん ※カカ※さん マスクの肌触りはよくて、エッセンスもたっぷり。コスパ最高 続きを読む
Akanedingさん Akanedingさん いつもと同じ いいものです続きを読む
ゆずアメさん ゆずアメさん 近所では購入する事ができないので@コスメストアーで入手したも…続きを読む
○たびやん○さん ○たびやん○さん ブロネットさんより、モニターさせて頂きました! 憧れのオスカ…続きを読む
*なーなこ*さん *なーなこ*さん いつもベルサイユのバラのアイライナーはお世話になっております…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスクページの先頭へ