O2VITA(オー・ドゥエ・ヴィータ) / オー・ドゥエ・ヴィータ アイバッグセラム 口コミ

アットコスメ > O2VITA(オー・ドゥエ・ヴィータ) > オー・ドゥエ・ヴィータ アイバッグセラム > 口コミ一覧 > いぶやんさんの口コミ

いぶやんさん
いぶやんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/10 22:51:37

アットコスメさんからプレゼントして頂きました。
しかしプレゼントが届く前に現品を購入して使用し始めていたので本音の口コミです。

日々深刻になる目尻の小ジワと目の下のタルミ。何とかするには目元専用アイテムしかないか。と思っていたのですが、敏感肌なので大概の物にかぶれるか低刺激の物は効果がない。
そんなわけでアイケア製品は久しぶりです。

アイバックセラムは全く濁りの無い透明の美容液で、刺激も無くピタっと貼りつくように馴染みます。ちょっと体調の悪い日は瞼にしみることがありましたが、ほぼほぼ毎日使用できています。

重要なのはこの製品は使用順で効果の出が全く違うということ。
アイバックセラムのラインは化粧水無しということを知らず使い出したのですが、
洗顔後一番最初に使用するアイテムが他にあったため何となく後回しにして半月程使用し、あまりの効果の無さに使用順序を見直すと、すぐに今まで感じなかった密着感と効果を実感。
一番最初に塗布しなければダメです。二番目だと密着せずにスルッと伸びる感触があります。

一本使い切る前に目尻の小ジワはほぼ消滅。まだ真皮にまで達していなかった小ジワのようで早かったです。
タルミに効果が出ているかまだよく分かりませんが、酷くはなっていないし、この値段、刺激、使用感、効果、今まで使用したアイケア製品の中ではダントツで良いです。

あんまり使用できたアイケア製品がない中での比較とタルミへの効果がまだ感じられないので評価6ですが、小ジワでお悩みの方にはかなりお奨めできます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

いぶやんさんのクチコミをもっとみる

えりあすLOVEさん えりあすLOVEさん アイクリームなどは、乾燥しがちな目元のケアの為、こっくりなテ…続きを読む
syokosyokosyokoさん syokosyokosyokoさん 最近寒い日が続いていますね 寒くなるとどうしても目元周りが…続きを読む
クキ蔵さん クキ蔵さん 最近乾燥や、小じわが気になり始めていた時に、こちらの商品を見…続きを読む
yuana69さん yuana69さん みずみずしいジェルのような質感の目元用美容液。 目元クリーム…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん 目もとまわりのハリ不足や乾燥など悩みにアプローチ!!! 目…続きを読む

O2VITA(オー・ドゥエ・ヴィータ)について

オー・ドゥエ・ヴィータ アイバッグセラムページの先頭へ