インフィオレ / ルミエル コンプレクス フェイスオイル コンセントレ 口コミ

アットコスメ > インフィオレ > ルミエル コンプレクス フェイスオイル コンセントレ > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2018/4/8 18:40:55

2018年4月16日(月)発売予定!サンプルサイズを先行モニター
させていただきました。

サンプルサイズといっても5ml入っているので1日で使い切り
ではなく何日かにわたって使用できるタイプのものです。

さて実はアルビオンのスキンケア自体を使うのが初めて。
雑誌などでアルビオンのスキンケアが紹介されたり特集されたり
するのをみていて、いつかは使ってみたいなと思っていました。

今回モニター使用させていただいたインフィオレ ルミエル
コンプレクス フェイスオイル コンセントレのポイントはお肌に優しい
天然由来成分が99%という点、エモリエント成分のローズヒップ油配合で、
肌にツヤうるおいを与え、インフィオレで美白できるフェイスオイルは、
ルミエルだけというのも魅力的。
リンパの循環を促進し、肌内を浄化してくれ、 代謝が滞りがちな
大人の肌の美白ケアにもできるというのがうれしいですね。

エイジングケアだけでなく美白ケアもできるというのもポイント。
もちろんオイルなので保湿力もたっぷり。

実はこれを使い始めたころ、花粉の影響で肌がかなり不安定に
なっていました。

保湿もしっかりしていたのに、眉間、おでこあたりが異常に乾燥
していたり・・・

それがこちらのフェイスオイルを使用するうちに、徐々に潤いが
戻ってきました。

どうしても肌が不安定な時期に、オイルとスキンケアに入れると
良い方向に向かう場合とそうではく悪化する場合が過去にあった
のですが、今回使用したオイルは肌との相性もよく◎

香りはオリジナリティあふれるもので、天然の香気成分を使用
したミステリアスな香りは、時間が経つと変化。ちょっぴりスパイシーな
セージの香りがただようと表現されていますが、確かにこれまで
さまざまなフェイスオイルを使用してきましたが、こういう
ミステリアスな香りは初めてです。

香り自体が苦手な方には少し強いと感じるかもしれませんが、
私は香りがついたものは好きなので気に入って使用しています!

• 2018-04-08 18:40:28 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インフィオレ)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

はなこ姫♪さん はなこ姫♪さん オイルのイメージを覆す、サラっとした使用感に驚き! しっかり…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして 5mlのサンプルを頂き、お試しをさせて頂きま…続きを読む
Reiko*さん Reiko*さん インフィオレ ルミエル コンプレクス フェイスオイル コンセント…続きを読む
おんちゃん☆さん おんちゃん☆さん 発売に先駆けて、モニターとして使用させていただきました。 …続きを読む
まゆぴかさん まゆぴかさん サンプルサイズをお試ししました。 天然由来成分率99%。肌に…続きを読む

インフィオレについて

ルミエル コンプレクス フェイスオイル コンセントレページの先頭へ