みんなでみらいを / 米ぬか酵素洗顔クレンジング 口コミ

アットコスメ > みんなでみらいを > 米ぬか酵素洗顔クレンジング > 口コミ一覧 > ぷぴなっちょさんの口コミ

ぷぴなっちょさん
ぷぴなっちょさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/10 15:53:17

お値段以上、コスパも良いです。

こちらは水で溶かすのとお湯で溶かすのとではヌメリが全く違います。
肌に乗せてスクラブみたいに刺激を感じるのは水、トロミが足らないからです。
私は500円玉ぐらいにお湯を少しずつ足してトロミが付いたら手のひらで擦ってまたお湯を足してって感じにして丁度良さげなテクスチャーにしてから顔に付けます。
手のひらで指先だけだと上手くトロミが出なかったので。

半年は保つので素晴らしいですよ。

ただそれだけ使ってるとボトルの中の衛生が心配なので詰替ではなくボトルごと買い替えますが。

あとクレンジングで刺激を感じる方、落としすぎ?と感じる方はシャンプーの方を試して下さい。
クレンジングシャンプーもボディも実は全部クレンジングとして使えます。
米ぬか、小麦ふすま、米粉の配合が違うだけなので。
洗顔で落ちるベースメイクは勿論、ケミカルなアイメイクと眉マスカラもきちんと落ちます。
ウォータープルーフマスカラとかはクレンジングが良いとは思います。

ぷぴなっちょさんのクチコミをもっとみる

佐藤佐藤さん 佐藤佐藤さん ロフトでサンプルサイズを購入。 すごいツルツルになりびっくり…続きを読む
えともちさん えともちさん 評価訂正します。 泡立てネットで泡立てると ツブツブがな…続きを読む
ぷぴなっちょさん ぷぴなっちょさん 普段オーガニックコスメでメイクしてますがマスカラとアイブロウ…続きを読む

みんなでみらいをについて

米ぬか酵素洗顔クレンジングページの先頭へ