アネッサ / パーフェクトUV スキンケアジェル 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV スキンケアジェル > 口コミ一覧 > シーホースさんの口コミ

シーホースさん
シーホースさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/10 18:21:31

☆モニターに参加させていただきました☆

顔・からだ用
紫外線防止レベルはSPF50+. PA++++
最強レベルの日焼け止めです

さらにアネッサパーフェクトUV スキンケアジェルは汗、水に触れるとUVブロック膜が強くなる耐久型アクアブースターEX技術処方
汗、水に濡れたら日焼け止めが流れちゃう!心配がありましたが、それどころかUVブロック膜が強くなるなんてスゴイ技術です
安心の防御力ですね

肌に潤いを与え、乾燥ダメージからも守ってくれるスキンケア成分も50%配合
化粧下地としても使用できますね
落とす時も専用のリムーバー不要で石鹸でスルンと落とせる処方になっています

ジェルと言うことですが、見た目はつるんとした乳液っぽい感じです
肌につけて伸ばした時の伸びの良さとみずみずしさがしっかりと感じられました
感触が気持ちがいい日焼け止めです
この使い心地好きです
とくに腕に塗る時にみずみずしく、ベタベタせずさっぱりとした使い心地が気に入りました
香りはほんのりシトラスソープの香りが香りますが、塗ってしばらくすると香りは分からなくなりました
しっとりではなくみずみずしくさっぱりした使い心地を求める方におすすめな日焼け止めだと思います

• 2018-04-10 18:20:27 by シーホースさん

シーホースさんのクチコミをもっとみる

☆SEA☆さん ☆SEA☆さん 使用感がみずみずしい。日焼け止めをつけてる皮膜感かないのが良…続きを読む
むみんみんさん むみんみんさん アネッサは初めての購入です。 SPF値の高さやイメージで しっ…続きを読む
hatarakumamasukekoさん hatarakumamasukekoさん 「資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中」 モニター使用させて…続きを読む
buna☆さん buna☆さん 毎年売り切れになる程の商品の理由がやっとわかりました。 本…続きを読む
柚莉乃さん 柚莉乃さん しっかり肌にくっついているという感覚が実感できるタイプのUVジ…続きを読む
パーフェクトUV スキンケアジェルページの先頭へ