インフィオレ / ルミエル コンプレクス フェイスオイル コンセントレ 口コミ

アットコスメ > インフィオレ > ルミエル コンプレクス フェイスオイル コンセントレ > 口コミ一覧 > ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さんの口コミ

☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん
☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/11 23:20:41

サンプルサイズをモニターさせて頂きました!

洗顔後すぐにつけるオイルとして
オイルブースターみたいな役割!

私はすごく乾燥肌なので、洗顔したあとはお肌がすぐカサカサになってしまいます!
このオイルを一番はじめに塗ると、一瞬で保湿されて潤いが蘇る!
それだけじゃなく、軽くマッサージしたあとは透明感ある綺麗なツヤ肌にも見えました!

その後の化粧水乳液がしっかり入ってくれてお肌が若返る感じ!!

お化粧のりもすごく良くなりました!

アロマオイルのような優しい良い香りですーごく癒されるし、これはほんとに大好きになりました!

エイジングケアにも効果的だし、大満足なオイルです!

• IMG_0578.JPG by ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん
  • IMG_0577.JPG by ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん
  • IMG_0569.JPG by ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インフィオレ)

☆★☆★☆まり☆★☆★☆さんのクチコミをもっとみる

saeko0123さん saeko0123さん サンプル使用です。 この時期にオイル?と思ったのですが、オイ…続きを読む
eary1002さん eary1002さん オイルなのにべたつかない、軽やかな使用感! べたつかないのに…続きを読む
yuki8110さん yuki8110さん お試しさせていただきました。 天然由来成分率99%とお肌に優し…続きを読む
*CHIZU*さん *CHIZU*さん 新発売前に、サンプル利用しました! 天然由来成分99%が嬉し…続きを読む
Catherine8さん Catherine8さん 天然由来成分99%の美白オイルです。肌の代謝も良くなり透明感が…続きを読む

インフィオレについて

ルミエル コンプレクス フェイスオイル コンセントレページの先頭へ