コパトーン / パーフェクトUVカットジェルクリーム III 口コミ

アットコスメ > コパトーン > パーフェクトUVカットジェルクリーム III > 口コミ一覧 > saorimishimiraiさんの口コミ

saorimishimiraiさん
saorimishimiraiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/15 19:08:25

週6〜7日は必ず外出している私にとって、とっても心強いアイテムをご紹介頂きました〜!
大正製薬「パーフェクトUVカットジェルクリームlll」ですっ♪

コパトーンのプロダクト、久々のタッチアップ!
(以前も、別のタイプのUVケアアイテムを試したことがあります☆)

1. パーフェクトUVカットジェルクリームl
2. パーフェクトUVカットジェルクリームll
3. パーフェクトUVカットジェルクリームlll …とラインナップされている中で…

今回、私は…「パーフェクトUVカットジェルクリームlll」をモニターすることに!!

\ 紫外線ですぐ肌が黒くなりやすい人用 /
ウォータープルーフ
・石けんでオフできる
うるおい保護成)配合
・汗・水に強く、ベタつきにくい「ジェルクリーム」タイプの登場ですっ↑

本体は…手のひらサイズで、日々の外出に携帯しやすいデザイン!!
少量ずつ取り出せる、チューブタイプとなっております♪

内容量 : 40g / 価格 : 900円(税抜)相当で、とってもお手頃!

な・の・に…!「SPF50+・PA++++」って…最強すぎませんっ!?!

<使用方法>
少量ずつ手に取り、肌にムラなく伸ばしていきます!
※ハンカチやタオルで汗を拭いた際は、日焼け止め効果を保つために付け直しましょう↑

・伸びの良いジェルタイプで、スーッと肌全体になじませることができます!!
・日焼け止めアイテムの使用時によくある「キシキシ感」が殆どなく、不快感を感じません!
・適度な潤いを肌に与えてくれるので、外出時に嬉しい逸品です。

夏を思いっきり楽しむために、女性ならこれ!! 使いましょっ♪
大正製薬「パーフェクトUVカットジェルクリームlll」のご紹介でしたっ☆

• 2018-04-15 19:04:00 by saorimishimiraiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:大正製薬のキャンペーンに参加中[PR])

saorimishimiraiさんのクチコミをもっとみる

ゆっぱっぴさん ゆっぱっぴさん モニターで使用させて頂きました。 毎年夏になると、すぐ黒…続きを読む
えりんこちんさん えりんこちんさん 大正製薬様のキャンペーンに参加し、モニターで使わせて頂いてい…続きを読む
***mocha***さん ***mocha***さん モニターで頂きました。 肌のやけ方は人それぞれですよね。…続きを読む

コパトーンについて

パーフェクトUVカットジェルクリーム IIIページの先頭へ