Hz(ハーズ) / ストレートリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hz(ハーズ) > ストレートリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/15 22:40:12

株式会社関西テレビハッズのHzストレートリペアシャンプー&トリートメントをお試ししました。

Hzストレートリペアシャンプー&トリートメントは、女性の髪に対するお悩みに応えるべく開発した、くせ毛用シャンプートリートメントです。

シャンプーは、ハーブの香りがサロンにいるような感覚になり、癒されながら洗うことができました。
シャンプーの使用量は、肩より長めの髪で2プッシュ使用しました。
泡立ちがすごくよくて、軽くもみこむだけですぐに泡立ちました。
もっちりとした泡立ちで、頭皮をマッサージできるので気持ちがいいです。
濃厚な泡立ちで、ハーブの香り癒されながらシャンプーすることができるので使用感に満足しました。

トリートメントは、黄緑色でクリーム状の濃厚なテクスチャーです。
髪全体に密着しやすくてなじませた瞬間から指通りがよくなります。
トリートメントもハーブの香りがしてすごく癒されます。
髪全体と、傷みが強い毛先にたっぷりなじませました。

乾かしたあとの髪は、指通りがすごくよくなりスルスルとした滑らかな質感になりました。
艶もしっかりでて見た目が綺麗になりました。
くせもしっかり抑えられたのでごわつき感もなくなりました。

高級感あるシャンプートリートメントで、ハーブの香りが心身を癒してくれて、髪のくせをしっかり補正して綺麗な艶髪へと導いてくれるので使用感に満足しました。

サロンに行ったような仕上がりになるのが嬉しいので、毎日洗うのが楽しくなります。

• 2018-04-15 22:40:11 by マイメロコスメさん

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

Hz(ハーズ)について

ストレートリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ