Friend Nail / Hello Beauty Selection〈ネイルカラー〉 口コミ

アットコスメ > Friend Nail > Hello Beauty Selection〈ネイルカラー〉 > 口コミ一覧 > 深々雪さんの口コミ

深々雪さん
深々雪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/3 07:56:15

11 ネイビー 18トープ 40 オーロラミント
15 パールシャンパンロゼ
17パールチョコレート使用。

とにかくパッケージが可愛くて、速乾で発色も良いので、優秀なネイルカラーだと思います。筆は細めなので、人によっては好き嫌いあるかもしれないです。

11ネイビー
深い紺色でラメなどは入っていないタイプです。こちらは一度塗りだと少しムラになりやすかったので、二度塗りした方が色も綺麗に出るかなと思います。

18トープ
綺麗なトープカラーです。プチプラではあまり無い色かなと思います。こちらは発色が少し薄めなので、二度塗りを推奨します。標準色の私の肌だと、この色を爪に塗ると、手がくすんで見える気がしました。

40 オーロラミント
グリーンベースにゴールドのパールがたくさん入ったカラーです。一度塗りだとかなり薄めの発色で、ゴールドのパール感が目立ちます。

15 パールシャンパンロゼ
パールの入ったピンクベージュ。
一度塗りでも綺麗なカラーで、手元が綺麗に見えるような色味です。こちらのシリーズを初めて購入するなら、こちらのカラーをお勧めしたいなと思います。

17 パールチョコレート
赤みブラウンで名前の通りチョコレートのようなカラーです。発色が良く、一度塗りだとムラになりやすい為、二度塗り必須です。

深々雪さんのクチコミをもっとみる

ちまいゆさん ちまいゆさん ツイッターで良いというツイートが多くて気になり2つ購入しまし…続きを読む
rurumin.:゜さん rurumin.:゜さん ピンクベージュ・オーロラモカ・シロップレッドの3色購入。 …続きを読む

Friend Nailについて

Hello Beauty Selection〈ネイルカラー〉ページの先頭へ