プリュ / アミノ モイスチュア クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > プリュ > アミノ モイスチュア クレンジングジェル > 口コミ一覧 > napunさんの口コミ

napunさん
napunさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/22 22:12:44

蒟蒻のスクラブボールって?とよくよく見てもあまり分からない。
ジェルと同じ色なので同化してたけど、肌に伸ばすとスクラブボールの感触♪

とろりととろみのあるような感触のジェルです。
とろみがあるので肌にも伸ばしやすく、肌との密着感がいいですね。
メイクとのなじみもよく、こすることなく落としていく感じです。
ジェルのクッション効果もあって、刺激もなくマッサージできます。

スクラブボールが柔らかいので、クレンジングするのも気持ちがいいです。
グレープフルーツの香りがふわりと。
マッサージもできて、濡れた手でもOK!マツエクでもOK!で、万能ですね。

美容成分を99.6%配合なので、洗い流した後もしっとりしています。
べたつきも残らずすっきりです。

毛穴汚れが気になっていたのも使い続けているとだんだんすっきりしてきました。
きゅっと毛穴が引き締まってくるようにと使ってます♪

• モニター・プレゼント  (提供元:スタイルクリエイト株式会社)

napunさんのクチコミをもっとみる

ひさこっち☆さん ひさこっち☆さん *追記 通常版のサンプルを使ったら、メチルパラベンは最後の記…続きを読む
ニンニン子さん ニンニン子さん ジェルタイプのクレンジングです。美容成分も多く配合しているよ…続きを読む
コスメティックマーケットさん コスメティックマーケットさん こんにゃくのスクラブが肌を傷つけずに毛穴ケアが出来そうだな……続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん クレンジングジェルはプルプルで 肌にのばして行くと 蒟蒻の…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん プリュ アミノモイスチュアクレンジングジェル。 美容成分99.6%…続きを読む

プリュについて

アミノ モイスチュア クレンジングジェルページの先頭へ