キングダム / パウダリ―リキッドアイブロウ 口コミ

アットコスメ > キングダム > パウダリ―リキッドアイブロウ > 口コミ一覧 > MEGUPONさんの口コミ

MEGUPONさん
MEGUPONさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/23 13:14:44

いつもは眉マスカラを使用していて、今回リキッドタイプは初めての使用になります♪
リキッドのイメージはくっきりかけるような印象ですが、ふんわりと自然な眉がテク要らずで描けるのは魅力的です!

使い方は。。。。

二層式の為、色ムラがなくなるまでよく振って使います。
余分な液を容器のフチでよくしごいて、眉の真ん中から眉尻に向かって描き始めます。
眉頭は残りの液で、薄めにふんわりと仕上げて完成!

平筆の向きを変えて、太くも細くも描けるようになっています♪

筆を容器から取り出してみると、筆にけっこう沢山の液が付いています。
まるで絵の具のような感じだったので、自然な仕上がりとは程遠いベットリとした仕上がりに成るんじゃないのかと、少々不安に思っていたのですが。。。。

実際に使って、眉を描いてみると。。。。。。

当初の不安とは裏腹に、ベットリとでは無く、自然な仕上がりでした。
しかも眉がカピカピになっていなくて、本当に自然な仕上がりです!!!
触った感じも、カピカピせず、パウダーのような感じでビックリです!

はじめはどんな仕上がりになるのかちょっぴりドキドキだったのですが、描きすぎて濃すぎたりするようなことも無く、ふんわりと描くことが出来ました(*´˘`*)

また重ね塗りする事で、さまざまな濃さの眉に仕上げることが出来るので、自分の思い通りの眉を簡単に作ることができます♪
そして、ウォータープルーフ処方なので、汗や水に強いので落ちにくいのも好印象です!
これからの汗ばむ時期に向けても頼もしいです!(^^)!

• キングダム アイブロウ by MEGUPONさん
  • キングダム アイブロウ2 by MEGUPONさん
  • キングダム アイブロウ3 by MEGUPONさん

MEGUPONさんのクチコミをもっとみる

リオーンさん リオーンさん ライトブラウンを使っています。 濃すぎないリキッドで、乾く…続きを読む
りんぐぐぐさん りんぐぐぐさん これはいいです!!リキッドなのに本当にパウダーっぽく描けて眉…続きを読む
カノチカさん カノチカさん いつもはペンシルタイプを使っているので、リキッドのアイブロウ…続きを読む
chibiyucoさん chibiyucoさん モニターで使用しました。 色はナチュラルブラウンです。 リキ…続きを読む
るみоさん るみоさん リキッドなのに仕上がりは パウダー風になる不思議なアイブロウ…続きを読む

キングダムについて

パウダリ―リキッドアイブロウページの先頭へ