キラ★リズム / ヨガフルーツスムージー 口コミ

アットコスメ > キラ★リズム > ヨガフルーツスムージー > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/23 20:37:03

1箱に30袋入り。
細かい粉末なのもあって、楽々溶けるのでシェーカー不要です。
1日1杯が目安だそうで、私は夜ご飯に飲んでいます。

飲み忘れ防止にカレンダーもついていて便利です。

初めて聞いたのですが、ヨガフルーツ(R)が主成分なこちら。
アーユルヴェーダの3大ハーブの1つだそうです。
食後の血糖値上昇を抑制したり、脂肪の燃焼に効果的なポリフェノールの種類と含有量の多さが特長だそう!!
これからどんどん注目されそうですね。
他にもビタミン、食物繊維、大豆プロテインなど大人女子に嬉しい成分がバランスよく配合されています。

茶色の粉末は、一見ミルクココアのように見えますがカシスのようなベリー系の香りがしました。
180mlの水を注いで溶かすのですが、溶けやすいのでお湯などいれなくても大丈夫です。
程よい酸味の中に甘みもあるカシスが強いベリー味でジュース感覚で美味しく飲めました〜♪
ジュースみたいで、もっと飲みたくなる味わいです♪

置き換えダイエットってどうしても物足りなさを感じて続けられない方も多いと思います。
そんな方は豆乳(特に無調整!)がオススメ
とろみもあって腹持ちが良いです。

他にもビタミン不足が気になる方は、オレンジジュースと混ぜるのもオススメだそうです。
朝ご飯にヨーグルトにかけても美味しいし、飽きずに美味しく続けられますよ。

程よく甘みがあるおかげでおやつ感覚で美味しく頂けるのが特に良いですね!
ダイエット中って甘いものを控えるのもあって我慢が辛いのですが、ヨガフルーツ(R)スムージーが私のおやつ代わりになってます。

また飲み切る頃には、どのくらい効果が体感できるのか楽しみです〜。

• 2018-04-23 20:36:00 by げちゃぽさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キラ★リズム様)

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

キラ★リズムについて

ヨガフルーツスムージーページの先頭へ