モイストダイアン / パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/3 10:04:09

チューブタイプで手に取りだしてみるとクリームみたいに濃厚ですね!

オイルをふんだんに使用したトリートメント効果の高い美容成分がたっぷり配合しているのでコクがあり濃厚です!

髪にのばしていくと濃厚なクリーム状なので、髪1本1本に絡まるようにぴったり密着してくれますよ!

わたしは時間のあるときには5分くらいタオルをかぶりそのままの状態で湯船などに浸かっています♪

時間のない時にはなじませてから少し置いて洗い流していますよ!

時間を置かなくても洗い流してみると、もう髪全体がつるんとしてしっとり♪♪

ベタつく感じがしないのに髪がしっかり補修されている感じです!

ドライヤーで乾かしてみても、いつもパサつく毛先もしっとりしてツヤツヤしているし、髪がうるおっているので髪がまとまっているんですよ♪

寝起きでも髪が絡まっていないし、朝のスタイリングもラクになりましたネ♪

• モニター・プレゼント  (提供元:ストーリア)

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

3273poohさん 3273poohさん オーガニックアルガンオイルと独自のビューティーケラチン処方で…続きを読む
ai1501さん ai1501さん モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメ…続きを読む
0209まどかさん 0209まどかさん 毛がカスカスで絡まっていたのですが、使い出してから重くしっか…続きを読む
いちご・x・さん いちご・x・さん カラーリングでのダメージでコームが通りづらくなり購入しました…続きを読む
malfoyさん malfoyさん もう何十本もリピしています。 モイストダイアンの香りが好きで…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスクページの先頭へ