プロスタイル フワリエ / ヒートプロテクトアレンジスプレー 口コミ

アットコスメ > プロスタイル フワリエ > ヒートプロテクトアレンジスプレー > 口コミ一覧 > sumomomo☆さんの口コミ

sumomomo☆さん
sumomomo☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/26 09:00:45

今までコテやストレートアイロンを使う時も、何もつけずにそのまま巻いていたのですが、美容師さんにその話をすると髪が痛むから必ず何かつけて!!と強く言われたので、使いはじめました 。

180℃以上の高熱ダメージをブロックして、スタイルを1日キープするアイロン・コテ用スタイルアレンジスプレーです。私は手早くしっかりとくせつけたいので、180度以上でいつも使っていたので嬉しい。スプレーなどにありがちな“ジュッ”となりにくい速乾処方で、すばやく綺麗に巻けます。アイロン・コテの前と後にダブルで使えて、ツヤっとやわらか質感を1日キープ。朝巻いて、お風呂前までカールが続いていたのには感動!
髪形キープだけでなく、浸透型ツヤ補修成分とアルガンオイルを配合で、高熱で失われたツヤを髪の内部と表面からダブルでケアをしてくれます。
これからの時期に嬉しい湿気コントロール、UVカットまで出来てしまう優れものです

• 18-04-26-06-55-56-97… by sumomomo☆さん

sumomomo☆さんのクチコミをもっとみる

プロスタイル フワリエについて

ヒートプロテクトアレンジスプレーページの先頭へ