Fujiko(フジコ) / フジコ眉毛美容液PREMIUM 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ眉毛美容液PREMIUM > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/27 16:00:48

色はゴールド、
マスカラのような形で、高級感ありありの美容液です。

チップが、めちゃめちゃ気持ちいいです!
液体が眉に当たると、ひんやりしますが、チップが本当に柔らかくて気持ちいいので、
「冷たい」より「気持ちいい」という使い心地です。

塗った後は、乾くまでは、粘り気もある(←これが美容成分なのかな?)化粧水が眉についているような感触はしますが、
乾くと、塗ったことも忘れます。

使用し続けてみて・・・、

元々、太眉のこともあって、
眉毛が増量した!と感じることはありませんでしたが、
眉毛の毛質が、艶々と、そして柔らかく、良くなったような気はします。

●黄金成分
●プレミアムフラワーエキス
●美眉成分

など、眉にいい成分がたっぷり入っているからでしょうか。

続けてみようと思います。

お値段が、ちょっとお高いかな?と感じたので、☆5にしました。

株式会社かならぼ様に商品を頂き、モニターに参加させていただきました。

• 2018-04-27 16:04:53 by gura_chanさん
  • 2018-04-27 16:04:52 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社かならぼ)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

みちねえ♪さん みちねえ♪さん モニターで頂きました。 まつげ美容液のように眉毛をケアでき…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 ヘア…続きを読む
ヤヨリンさん ヤヨリンさん 眉毛美容液PREMIUMのモニターをしてます。 ノンシリコン・パラ…続きを読む
りりまる姫さん りりまる姫さん 昔、眉毛を抜いたりしたせいで部分的に生えてこなくなってしまい…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん うす眉、マロ眉さんに! 眉ティントでブレイク中のFujikoから眉…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ眉毛美容液PREMIUMページの先頭へ