De cinq iles(ドゥサンクィル) / ドゥ サンクィル グレイスエッセンス 口コミ

アットコスメ > De cinq iles(ドゥサンクィル) > ドゥ サンクィル グレイスエッセンス > 口コミ一覧 > *モピコ*さんの口コミ

*モピコ*さん
*モピコ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/28 11:30:11

モニター使用です。
ご提供頂いている商品ですが、定価で購入していたら、という気持ちでレビューしています。使用感は個人の感想です。

こちらのグレイスエッセンスには、長崎県五島産の天然椿オイルと、はちみつが配合されています♪

五島椿オイル
人間の皮脂の主成分であるオレイン酸をたっぷりと含み、栄養を与えながら肌を保護し、うるおいを与えます。余計なものを抽出しない伝統的な搾油方式による、椿のバージンオイルです。

五島はちみつ
ローヤルゼリー、プロポリスを含み、一年以上自然熟成させた濃厚なものだけを使用しています。太陽をたっぷり浴びた椿のはちみつを、ポタポタと自然落下させた垂れ蜜です。

さらに、7種の植物エキス、プロテオグリカン、プラセンタも配合!とろりとした質感でお肌に馴染み、しなやかでハリのある、ふっくらとしたお肌へ導くとのこと( ´ ▽ ` )ノ これは期待大ですね!

しかも、無香料無着色無鉱物油、パラペンフリー。お肌のことを考えた優しい作りになっています。

早速使ってみました。
テクスチャーは、ゆるいとろみがあり、ワンプッシュで充分お顔全体に伸ばせます。無香料なので香りもなく、刺激のない優しい付け心地です。

伸ばしてみると、しっとりとお肌に膜を張ってくれるような感じがしました!
椿オイルが入っているから、美容液にもほんのりと保湿感があるんですね。かといって、オイル単品をつけた時のような、ベタベタする感じや、重たさは一切なく、軽く優しい付け心地で、もっちり柔らかい素肌になりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お肌にも浸透しやすい感じがします。ゆるいテクスチャーなので、とろみのある化粧水感覚で使えますね。使う人を選ばない、万人ウケする使いやすさだと思います。

30ml入りで10,000円+税と、少々お値段は張りますが、配合成分が贅沢で、ワンプッシュで顔全体に伸ばせることを考えると、充分に長持ちする量ですし、自分へのご褒美にピッタリだと思いました!

• AB6A3AB2-053C-4AFA-B… by *モピコ*さん
  • E7C62548-0001-4211-A… by *モピコ*さん
  • C17BF47F-DB6B-4E12-9… by *モピコ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット )

*モピコ*さんのクチコミをもっとみる

na☆♪さん na☆♪さん 化粧水、保湿クリームとライン使いしてます。 ライン使いする…続きを読む

De cinq iles(ドゥサンクィル)について

ドゥ サンクィル グレイスエッセンスページの先頭へ