MiMC エムアイエムシー / ビオモイスチュアシャドー 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ビオモイスチュアシャドー > 口コミ一覧 > nanacさんの口コミ

2018/4/29 14:42:47

00(モーニングライト) 使用中。
この2色をアイシャドーというのかどうか・・・。
チップは使用せず手持ちのアイシャドーブラシで、右の薄いパープルを目の下に少しと、左の薄いベージュを目の瞼に。
ギラギラのラメではないので、アイシャドーというよりは瞼のくすみ隠し的に使ってます。

元々アイシャドーやアイラインは手先が不器用なため今までまともに使用してませんでした。
若い頃には色々買っては最初は使ってたけれどそのうち面倒くさくなり使わなくなって破棄のパターン。

アイラインに至っても、やはり面倒なのと不器用すぎて綺麗にラインが引けないので使わなくなってそのうち破棄。

現在は眉毛書いてこのMiMCの2色使ってまつげあげてマスカラのみ。

MiMCのは石鹸で落ちるというので結構前にコスメキッチンで購入しました。
最初は粉っぽいかなとも思ったけど瞼も乾燥せず、選んだ色が元々が薄いせいか粉飛び等あまり気にせず使用してます。
2色というのが化粧下手な自分には合ってるなと。

塗ってるか塗ってないのかわからない程度で自分には丁度よいです。

nanacさんのクチコミをもっとみる

オバジ405さん オバジ405さん 最近はアイメイクで瞼がかぶれてカサカサになってしまう現象に悩…続きを読む
ジョヒンさん ジョヒンさん 今年の春コレはピンク系がアツい……! ですが、個人的にイエロ…続きを読む
ふくたろうモモさん ふくたろうモモさん ?きれい目ナチュラルアイメイク? MiMC、ビオモイスチュアシャド…続きを読む
ふくたろうモモさん ふくたろうモモさん 今日のメイクはMiMCて゛? ヒ゛オモイスチュアシャト゛ー、27 ヒ…続きを読む
コオナさん コオナさん 若さで色々カラーを楽しんでいましたが、 40歳を越えると、パー…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ビオモイスチュアシャドーページの先頭へ