アネッサ / パーフェクトUV マイルドミルク 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV マイルドミルク > 口コミ一覧 > ほがともさんの口コミ

ほがともさん
ほがともさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/30 19:12:48

*ベビーやこどもにも使える低刺激設計
日焼け止めって大人はもちろん、今の時代子供にも使用してあげたいほどの日差し。
でも2つの日焼け止めを持ち歩くのは邪魔だし手間だし。
そんな不快感を取り除いてくれるのもこのパーフェクトUVマイルドミルクなんです♪

*無添加、無香料無着色、アルコール、防腐剤、鉱物油不使用
これだけ聞いても安心ですね。
デリケート肌の方でもしっかり日焼けから守りたいという方、
赤ちゃんのお肌も守ってあげたいママさんには本当にお薦め!
アレルギーテストももちろん済んでます。

私はとっても汗っかきで、日焼け止めが落ちるんじゃないかと心配なんですが
パーフェクトUVマイルドミルクにはアクアブースター技術が搭載されています!
汗・水に触れるとUVブロック膜がより強くなるので汗っかきさんや、
動き回る子供にはぴったりなんです。

水浴テストでの耐水性も確認済みなスーパーウォータープルーフでもあるので、
海、プールに出かけても怖くないっ。

テクスチャーは乳液よりは重みはありますが、クリームよりは全然軽い!
日焼け止めとは思えない軽さで伸びが良く、少量でたっぷりな範囲に広がります。

つけて少しするとすぐにさらっとして、つけている感じがしません。
化粧下地にも使えるということですが、これならムラの心配はないですね。
さらに石鹸で落とせるので入浴タイムも負担にならない。
これ、大事ですよねー

手軽につけれて、つけている間も、落とすときも不快感なし。
携帯にも便利な容器なのでバックに常備しておきたいです

• 2018-04-30 19:07:16 by ほがともさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパンのキャンペーンに参加しています)

ほがともさんのクチコミをもっとみる

ゆっ香さん ゆっ香さん 冬のうちから紫外線に気をつけようと思っていたところ、クチコミ…続きを読む
***ちひろ***さん ***ちひろ***さん 春に子供の運動会があり、日射しに弱い私は絶対に焼きたくないと…続きを読む
miminchさん miminchさん さらっとしていて、のびやすく、べたつきも乾燥もしませんでした…続きを読む
K.Taさん K.Taさん @コスメさんでミニサイズに当選しました。 金のアネッサを夏は…続きを読む
みにみに♪さん みにみに♪さん アットコスメさんのプレゼントでミニサイズが当選しました。あり…続きを読む
パーフェクトUV マイルドミルクページの先頭へ