ピュアシーク / ピュアピンキークリーム 口コミ

アットコスメ > ピュアシーク > ピュアピンキークリーム > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2018/4/30 20:22:04

ピンクとホワイトのパッケージが女性らしいですね。
ワンタッチキャップで開けやすく、お風呂上りなどにも使いやすいです。
80gなので古くなる前に使い切れるサイズ感がうれしいなと思いました。
口が大きいのでクリームを取り出しやすいのもGOOD◎

【使い方】
適量を手に取り、肌になじませる

とてもみずみずしく、やわらかいテクスチャのクリーム。
みずみずしくてなめらかなので伸びがよく、おしりやバストなど気になるところにするすると伸ばしてなじませることができました。
ボディクリームってのびがよくないと何度も塗るのが面倒で続かないのですが、ピュアピンキークリームはするっとのびてあっという間にケアが終わるので無理なく習慣にできています。
軽めのテクスチャで、肌がしっとりすべすべに仕上がるのも気持ちがいいです。
ベタベタしないからお風呂上りに使うのも苦になりません。
特に香りはないので、全身のボディクリームと併用しても香りが喧嘩しなくていいですよね。

毎日塗ることで、気になる色素をケアできる美白効果があるのがうれしいです!
これから水着のシーズンがやってくるので、普段は見えない部分まで白く、綺麗にしておきたいですね。

• 2018-04-30 20:19:12 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

さきんちょ\(^o^)/さん さきんちょ\(^o^)/さん こちらもにたーでいただきました とにかくパッケージが可愛く…続きを読む
ちーごろさん ちーごろさん モニターで頂きました。 バストトップや、ヒップ、脇などの黒ず…続きを読む

ピュアシークについて

ピュアピンキークリームページの先頭へ