Hz(ハーズ) / ストレートリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hz(ハーズ) > ストレートリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > nekomura1さんの口コミ

nekomura1さん
nekomura1さん

2018/5/1 16:04:05

モニターで使用しました。
髪の美しさを鮮やかに呼び起こし、どこまでもまっすぐな輝きを授けるプレミアムなヘアケアです。「日常的なケアを通してくせやうねりにアプローチできるものがあれば、多くの女性に喜んでいただけるのではないか?」そんな想いが、Hzストレートリペアシリーズの出発点です。画期的な特徴、コラーゲンとシルクから作った美容液シャンプーで、贅沢に洗う。うねる髪特有の空洞や凹凸を、しっかりと補修してつるんと仕上げる。湿気を寄せ付けない、「ブリリアントウールリピッド」で輝きのバリアをまとう。まっすぐに美しい、ハリ・コシのある美髪に。髪と頭皮をやさしくいたわる8種のオーガニック植物エキス配合。ローズヒップがみずみずしいうるおいを与え、セージがすこやかに整えます。また、椿油が髪にすっとなじみ、うるおいをキープしながらツヤを与えます。
ハーブの良い香りに包まれて癒されながらヘアケアをすることが出来ました。シャンプーは少量でも泡立ちが良く、シャンプーしただけなのにシャンプートリートメントが終わった後のように髪がサラサラになりました。使ったら髪がストレートになりました。ストレートパーマをするのと違ってこれは髪が傷まなくて良いですね。トリートメントは傷んだ髪がサラサラになりました。髪のボリュームが落ちて、髪のまとまりが良くなりました。週に1度のスペシャルケアとして重宝しそうです。小さいので旅行に持って行きやすいですね。リピート買いしてもっと長く使い続けたいです。

• 2018-05-01 15:44:29 by nekomura1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

nekomura1さんのクチコミをもっとみる

Hz(ハーズ)について

ストレートリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ