Areti.(アレティ) / Kozou モイスト 美容 ドライヤー d1621ハンズフリー 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > Kozou モイスト 美容 ドライヤー d1621ハンズフリー > 口コミ一覧 > ライセさんの口コミ

2018/5/2 22:55:40

今まで使っていたものより全体的に小さく、軽いです。長時間ドライヤーを持ち続けなければならないスーパーロングヘアにはありがたい軽さ。
吹き出し口も小さいので狙ったところだけに風を当てられて使いやすいです。熱風が無駄に広がらないためか使用中に暑くなってて汗をかくようなこともなく、その点もありがたかったです。
髪の傷みに関してはまだわかりませんが、使い心地がいいので変化を楽しみにしていようと思います。
コードを束ねるマジックテープがついているのでしまうのも楽ですし、付属していたシリコンバンドとめれば旅行のときにスーツケースにしまうのにもよさそうです。まだ試してないけどハンズフリーで使えるっていうのもすごいなと思います。
全体的に満足していますが、唯一難点をあげるとすれば、風量・温度調節がダイヤル式で、ドライヤー使用中にどうしても指がかかって風量が変わってしまうこと。モードが切り替わるときにカチカチと軽い抵抗があるタイプのダイヤルだともっと使いやすいかな。また、今どのモードで使用しているのか一目でわかるようになるともっといいかな。

ライセさんのクチコミをもっとみる

maidollさん maidollさん 海外使用の為に購入しました。 欲しかったドライヤーは海外対応…続きを読む
★さっちん@★さん ★さっちん@★さん 前々からちょっと高い髪や肌にいいドライヤーがほしいと思ってた…続きを読む

Areti.(アレティ)について

Kozou モイスト 美容 ドライヤー d1621ハンズフリーページの先頭へ