pdc / ピメルテット デュアルメタリックアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > pdc > ピメルテット デュアルメタリックアイシャドウ > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん
ゆこむすたさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/6 16:41:01

今回私はロイヤルブラウンを使用しています。

リキッドアイシャドウは最初手に取ったときにメタリックのギラっとした感じが目に飛び込んでくるとっても華やかなカラー。
指で広げると薄くピタッと肌に密着し、パールとラメがキラキラと輝いてとっても可愛いです。
ロイヤルブラウンのリキッドアイシャドウは肌なじみがよく、そこまでこれ単体ではめちゃくちゃ発色がいい!という感じではありませんが、華やかな濡れツヤ感と上品なココアブラウンで奥深い印象的な目元を演出してくれます。

カラースティックは一度塗りだと優しい上品な仕上がりですが、重ね塗りすると締め色にもピッタリな奥深い色に。
また、カラーライナーとしても使えます。

スルスルと滑らかに描くことができ、パール感の中にちらちらラメが輝く上品なカラーです。
指でリキッドアイシャドウの上に伸ばしていくと自然なグラデーションになり、とっても可愛い目元に。

これ一つでアイシャドウが完了してしまうので、旅行やメイク直し用のポーチ、忙しい朝などあれこれメイクアイテムを持っていけないときや使う暇がない!という時には本当に重宝するアイテムだと思います。
また、メイクの持ちも良くラメが飛んだりすることもなく快適に過ごすことができました。

便利アイテムのように見えますが、純粋にアイシャドウとしても優秀で、別の色もぜひ使ってみたいと思えました!
これからもたくさん使い続けていきたいです。

• E07A1B41-7255-4F20-A… by ゆこむすたさん
  • F8AE5C89-DC5F-48BE-B… by ゆこむすたさん
  • 9C3FF039-375E-42C6-B… by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社pdc)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

ピメルテット デュアルメタリックアイシャドウページの先頭へ