DEW / DEW スペリア UVブロックエッセンス 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW スペリア UVブロックエッセンス > 口コミ一覧 > momon&momoさんの口コミ

momon&momoさん
momon&momoさん

2018/5/7 17:31:06

化粧下地を探していてカネボウのBAさんに相談した際、こちらの商品は化粧下地にも使えるし紫外線防止にもなるのでオススメされて購入しました。

こちらの商品は

強力な紫外線から肌を守りながらエイジングケア
 みずみずしい感触でうるおいとハリを保つ、日やけ止め美容液

そしてSPF50+/PA++++ととても優秀なのに、塗った感じは乳液を塗ってるような感覚です。
塗った後もすーっと馴染んで白くもなりません。
キシキシ感は全くありません。すごい!ほんとにしっとり。

そしてクリームと乳液の間のようなテクスチャで意外と伸びがいいので少量で顔全体に塗れるのでコスパよさそう!

ただケチって使用量が少ないと、紫外線防止効果が得られにくくなるそうなので使用量は守りましょう(笑)
ファンデを塗った後も、パウダーファンデーション、リキッドともとても馴染みが良くてしっとりもっちり♪な感じでとっても気に入ってます!

匂いも無臭でほんとスキンケア感覚で使えて、ちょっと外出る時にもこの化粧下地をパパっと塗って出ています♪

なくなったらリピします!

• 2018-05-07 17:19:19 by momon&momoさん
  • 2018-05-07 17:19:18 by momon&momoさん

momon&momoさんのクチコミをもっとみる

ローヒール♪さん ローヒール♪さん 一本使い二本目です。 今のところ、気に入っています。 今ま…続きを読む

DEWについて

DEW スペリア UVブロックエッセンスページの先頭へ