ENDA COSMETICS / エンダコスメティクス ボディサポートジェル 口コミ

アットコスメ > ENDA COSMETICS > エンダコスメティクス ボディサポートジェル > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/8 23:06:45

バニラから抽出した温感成分で脂肪にアプローチしてくれます!目が覚めるような強めのグレープフルーツの香り@^^@

ジェルは厚みがあり、マッサージしている間に肌に浸透していきます。

すぐに、肌がカッカしてきてサウナに入ったような温感を感じました。かなりのホット感です!

一時間くらい温感は続きました。途中、ぺトっとした感じがありましたが、一時間後はサラッとした肌です♪

太もも裏が少しかゆく感じましたが、肌に湿疹が出たり、赤くなったりの症状はありませんでした。

ただ、敏感肌の方は注意深く様子を見ながらの使用をオススメします。

画期的なスリミング成分を配合し、塗ってマッサージすることにより理想のボディメイクができるボディサポートジェル。

脂肪溶解注射成分「ホスファチジルコリン」を高配合。美容先進国フランス生まれの引き締め特許成分「オバリス」「フィトソニック」に加え、数種類の美容成分も配合し、でこぼこ肌もなめらかツヤ肌に♪

• 2018-05-08 23:05:05 by midori31さん
  • 2018-05-08 23:04:57 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ジェイ・ウォーカー)

midori31さんのクチコミをもっとみる

カムカム▽さん カムカム▽さん ウエストも足も減らしたかったので、このマッサージジェルを買い…続きを読む
ぱらっとΣΣΣさん ぱらっとΣΣΣさん もっと大容量があってもいいんじゃない!?と思ってしまいますが…続きを読む
Shooo14さん Shooo14さん 肌荒れせずに使えています。 まだ今月使い始めたばかりなのでサ…続きを読む
kamkamquelさん kamkamquelさん 太ももがぱんぱんなので、太もも中心に塗ってます。 かなりじん…続きを読む
みるみるぅみるぅさん みるみるぅみるぅさん これを使うようになってから夕方以降のむくみを感じにくくなって…続きを読む

ENDA COSMETICSについて

エンダコスメティクス ボディサポートジェルページの先頭へ