プロスタイル フワリエ / ヒートプロテクトアレンジスプレー 口コミ

アットコスメ > プロスタイル フワリエ > ヒートプロテクトアレンジスプレー > 口コミ一覧 > 紅白だるまさんの口コミ

紅白だるまさん
紅白だるまさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/10 20:01:06

プロスタイル フワリエ ヒートプロテクトアレンジスプレー を使ってみました♪

こちらは、アイロンやコテの前後、仕上げのスタイルセットにも使える
スタイルを1日中キープしてくれるスタイルアレンジスプレーです!
180℃以上の高熱ダメージをブロックし、速乾処方で、すばやく巻けます。
浸透型ツヤ補修成分とアルガンオイルを配合で
高熱で失われたツヤを髪の内部と表面からダブルでケアしてくれます☆

しゅしゅっとすると、ローズ&ホワイトフローラルの良い香り〜♪
パサついていた毛先もしっとりと落ち着く感じがします☆
また、湿気コントロールや、UVカットもしてくれるので
紫外線も強くなる季節に大活躍してくれます♪

ぜひぜひ皆さんにもプロスタイル フワリエ ヒートプロテクトアレンジスプレー
おすすめします☆

紅白だるまさんのクチコミをもっとみる

norimoyuさん norimoyuさん 180℃以上の高熱ダメージをブロックし スタイルを1日キープす…続きを読む
arita0503さん arita0503さん スプレー後、乾きが早いので、ドライヤーを使う手間も省け、すぐ…続きを読む
ひろこりさん ひろこりさん 毎朝コテを使っている私の髪の毛はかなりダメージがひどい 手触…続きを読む
yuv921さん yuv921さん スタイルキープはもちろんですが、高熱ダメージをブロックしてく…続きを読む

プロスタイル フワリエについて

ヒートプロテクトアレンジスプレーページの先頭へ