BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)(旧) 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)(旧) > 口コミ一覧 > _cocoheart_さんの口コミ

_cocoheart_さん
_cocoheart_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/11 13:27:58

「BOTANIST」はボトルがシンプルでおしゃれで好きです。
我が家のお風呂は黒と白が基調になっているのでしっくりはまります。

ボタニカルでノンシリコンですが、
シャンプーしっかり泡立ちキシキシするかんじもないです。

トリートメントをつけている最中からコシがでている感じがしました。

ドライヤー後髪を触ってみると、
しっとりしつつコシがありました。

ここ数カ月乾燥による頭皮のかゆみに悩まされていましたが、
さすが「モイスト」です。
このシャンプートリートメントで洗うとかゆみが起こりません。

香りもとっても良いです。
シャンプーは、アプリコットジャスミンの香りで
甘い香りがします。

トリートメントはアップルとベリーの香りで
さわやかな香りです。

シャンプートリートメントで違う香りが楽しめるのって
珍しいなぁと思います。

どちらもとても癒される香りです☆

• 2018-05-11 13:19:33 by _cocoheart_さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:I-ne)

_cocoheart_さんのクチコミをもっとみる

ありーなははやさん ありーなははやさん よかった 続きを読む
セクスィーセディーさん セクスィーセディーさん 香りがよくしっとりとした洗い上がりです。シャンプー前にトリー…続きを読む
HA-CHANさん HA-CHANさん もう何年かリピートして使用しています。 元々は美容室の専売品…続きを読む
あみへむさん あみへむさん 思ったより口コミが低くてびっくりです。 私はこれだとシャンプ…続きを読む
☆taiyou☆さん ☆taiyou☆さん ノンシリコンシャンプーシリーズで気になっていた1品です。本体…続きを読む
ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)(旧)ページの先頭へ