モイストダイアン / パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > *シオン*さんの口コミ

*シオン*さん
*シオン*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/14 16:24:58

モニターでモイストダイアン ヘアマスク(ダメージリペア)をお試しさせて頂いています♪
150g・880円。

使い方は普段のシャンプーコンディショナーの間に挟む方法か、
コンディショナーとしても使えると書いてありました。

今回はコンディショナーを使い切ってしまって余っているシャンプーとペアで使ってみました♪

テクスチュアはこっくり重め、お色はライトブラウンのトリートメント
良く髪に絡まり、馴染ませやすいです。
香りは甘いベリーの香りですが、洗い流すとそこまで香りは残りませんでした。

洗い流す際は、するするとスムーズに流れてくれました。
ドライヤーの際も絡まず綺麗にまとまってくれて嬉しい仕上がり♪

翌日1日過ごしてみると、少しパサつくというか、しっとり度がもう1歩足りず…。
ヘアオイルを使っていても感じたので、本当にもう少し潤いがほしい状態でした。

私みたいにパサつきがち・広がりがちな髪の方はコンディショナーも使った方が良いと思いました!

お試しさせて頂いた ストーリア さま、ありがとうございました!

• 2018-05-14 16:23:56 by *シオン*さん

*シオン*さんのクチコミをもっとみる

Kanae.さん Kanae.さん モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリ…続きを読む
さくらぎ。さん さくらぎ。さん トリートメントとして利用しようと思ったら、2~3日おきに使うス…続きを読む
○クゥー○さん ○クゥー○さん ダイアンのエクストラダメージリペアシリーズのシャンプーとトリ…続きを読む
ゆうDXさん ゆうDXさん モニターさせていただきました。 洗い流すタイプトリートメント…続きを読む
ぜん子さん ぜん子さん コンディショナーに前に使用するヘアマスクです。 香りは華やか…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスクページの先頭へ