エピラット / ラグジュアリーオイルケア 除毛クリーム 口コミ

アットコスメ > エピラット > ラグジュアリーオイルケア 除毛クリーム > 口コミ一覧 > ぷるんまんさんの口コミ

ぷるんまんさん
ぷるんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2018/6/27 19:38:36

1か月半使用で1本消費しましたので、口コミ評価を入れます。

初めのころよりはコツをつかんで、クリーム消費量は半分以下になりコスパは上がりましたが、やっぱりよく使うというイメージがあります。

暑くなり、半そでになりパソコン作業中に除毛しましたが、腕を曲げた時に袖にクリームがついてしまいとてもやりずらかった、入浴中が一番いいかも。

この除毛クリームは成分が優しいせいか、毛がすっきり切れてくれないというのがあり、すぐに毛が生えてくる、むしろ剃刀でそっていたころのほうが、生えてくるのが遅かったかもと感じます。個人差もあるかと思いますが、1週間くらいでまた使いたくなります。それと、使い続けて、ちょっとかゆくなる現象が発生。

敏感肌だとこういうのがやっぱりあります。

3回以上の使用でこうなりました。なのでこればっかりは買わなくちゃわからないかも、ただ購入するときに1本お試しで買われることをお勧めします。私は右の腕だけかゆくなっちゃうタイプでした。

【前回の口コミ】
現品を使用ですが、本日使ったばかりなので使用感を少し口コミ。

これなら敏感肌の人でも使える、ピリピリ、かゆかゆ、赤み、刺激が全くないです。

真っ白なクリームなんですが、ヘラが付属していて、これ1本で塗りとクリーム落としができるので手が汚れません。

ただ、クリームを塗るときは左右で少しずつ難しさが、右手で左腕を塗るときは大したことはありません、その逆が不器用な私には少し難しかった(笑)でもこれはきっと慣れですね。

塗って5分で、ヘラでクリームをとっていきます。剃刀ではなく、シリコンでできた何かだと思います。だから全然痛くもありません。クリームが面白いほどきれいに取れるのですが…

(*´ω`*)!?

毛が残ったまんまだ。

とりあえず手順通りお湯で洗ってみた。まだうっすらいる。だから最終的には、タオルで少しだけごしごししてみた…落ちた★ヘラでは、毛が切れない模様、でもタオルで拭いたらすごくきれいになりました。最終的には切れてチクチクもしないけど、まぁ、いいか。

きれいになったんだから。

でも、まだ塗りなれてないせいか、内側が塗れていなかったせいで、毛がいる。ちゃんとよく確認する必要もある。

洗い流した後は結構しっとりです。

これいいんじゃないかな。でもねコスパは悪いと思う。結構使ったもん。

最長1週間くらい除毛の効果が続くみたいなので、またもう少し使ってから評価入れますね。

うん。敏感肌だけどこれはいいかもしれないです。つんとした香りもしないです。

ぷるんまんさんのクチコミをもっとみる

エピラットについて

ラグジュアリーオイルケア 除毛クリームページの先頭へ