アネッサ / パーフェクトUV マイルドミルク 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV マイルドミルク > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2018/5/16 18:04:19

高級感のあるキラキラするゴールドのパッケージで、かっこいいです!
キャップの上部は、白色で膨らみがあり、かわいいフォルムです。
ジリジリと暑そうなサンサンと降り注ぐ太陽がデザインされていて、インパクトがあります。
キャップが斜めカットで、おしゃれです。
手に持っても、ゴージャス感があるフォルムです。
持ち運びしやすく、海や山のレジャー、夏フェスにもぴったり!
旅行先にもポーチに入れて、持っていっています。
キャップを開けると、出し口がとがっていて、少量ずつ出せます。
腕に出してみると、やわらかい白い日焼け止めです。
スルスル〜とよく伸び、サァ〜ッと広がり、お肌によくなじみました。
お肌にムラなく、均一に伸び広がりました。
エアリータッチのミルクなので、美容液をつけている感覚です。
お肌がキシキシせず、お肌がサラサラッとします。
とっても軽いつけ心地で、ストレスフリー★
お肌への圧迫感も被膜感、感じません!
顔に塗っても、サラッサラでつけ心地よく、化粧下地としてもぴったりです♪
つけているのを忘れてしまうくらい、お肌にサラッとフィットします。
空気を含んだかのような軽いタッチのミルクで、最高のつけ心地のよさです。
白浮きもせず、お肌がべたつきません。
汗や水にふれると、UVブロック膜が均一になり、さらに強くなる「アクアブースター技術」で、夏にぴったりで頼りになりますね(^^)/
汗をダクダクかく娘にも最適です。
お子さんにも使える低刺激処方なので、2歳8ヶ月の娘と一緒に使っています。
毎日、炎天下の中、公園や幼稚園で思いっきり遊ぶので、子どもにも使えるのは、うれしいです。
べたつかないので、娘も嫌がらずにつけさせてくれます♪
無添加・無香料無着色なので、安心&安全です。
原料レベルから厳選したUV防御剤を使用し、スキンケア成分配合で、お肌がカサついたり、つっぱりしません。
空気中の微粒子や紫外線からお肌を守る「環境ダメージブロック処方」で、信頼感があり、お肌の味方になってくれますね。
国内最高規準値のSPF50+・PA++++で、紫外線対策がしっかりできます。
夏の強烈な紫外線を気にせずに、心置きなく海や山のレジャーを楽しめます。
80分間にわたる水浴テストで耐水性を確認済みで、海やプールにも安心して行けますね♪
スーパーウォータープルーフなので、夏にもぴったりです。
お肌に砂がつきにくい「サンドプルーフ」で、砂浜で楽しく遊べます。
ほんのり清潔感のあるシトラスソープの香りがします。
顔につけても、ストレスフリーで、うれしいです。
お肌をゴシゴシせず、石鹸でスルッと落とせます。
クレンジングいらずで、オフでき、娘と一緒に使っても楽ちんです。
お肌負担がとっても軽いです。
山歩き、海、湖、公園などへのお出かけで、大活躍してくれています。
強烈な日差しや微粒子から守ってくれて、軽いつけ心地で、もう手放せません。
毎日、娘と一緒につけて、この夏を乗り切っていくのが、楽しみです。

購入してキャンペーンに参加させていただきました。

• 2018-05-16 18:04:19 by yuririyu2002さん
  • 2018-05-16 18:04:18 by yuririyu2002さん

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

norimoyuさん norimoyuさん 資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中 強力UVカット力なの…続きを読む
きゃんてぃさん きゃんてぃさん とにかく今年はこれを体用にヘビロテ中。 こちらは2,600円前後…続きを読む
子どもなもち肌さん 子どもなもち肌さん アネッサは初めて使用するので、刺激の少なそうな、ベビーも大丈…続きを読む
ryuyさん ryuyさん 無添加・無香料・無着色というお肌に優しい日焼け止めです。 …続きを読む
mi3090さん mi3090さん SPF50+・PA++++ しっかり守るデリケート肌UV。低刺激でベビー…続きを読む
パーフェクトUV マイルドミルクページの先頭へ