カツウラ化粧品 / フローテA 口コミ

アットコスメ > カツウラ化粧品 > フローテA > 口コミ一覧 > プリけつさんの口コミ

プリけつさん
プリけつさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/16 20:13:26

カツウラ化粧品様よりサンプルをいただきました。
初めてのクレイ洗顔料で使う時はちょっとドキドキしちゃいました。
一回分のサンプルが結構たっぷりと入ってて贅沢なかんじで使えました。洗顔後に使用してくださいとあったのでお風呂で使用しました。
クレイ洗顔ってこんなに気持ちいいんだー!って思えるくらいツベツベの白いクレイです。
昔テレビで見たどこか外国の湖の肌にいい泥パックもこんなかんじなのかな?とおもえる触り心地です。
しっかりしたクレイなのにさっぱりと洗い流せるのはすごいなーと感心しました。もっと何回もばしゃばしゃとしないと落ちないかと思うくらいしっかりクレイがつきます。
クレイをつけてマッサージしてる間はすべすべつるつるなので指滑りがとてもよく、気持ちいいです。
洗い上がりもつっぱらず、さっぱりしっとりでとてもよかったです。

• モニター・プレゼント  (提供元:カツウラ化粧品)

プリけつさんのクチコミをもっとみる

ににまるさん ににまるさん Aシリーズのトライアルセット(しっとりタイプ)公式HPの方で当…続きを読む
ま〜姫さん ま〜姫さん モニターでトライアルセットを頂きました。 お風呂場で濡…続きを読む
かず(*^.^*)さん かず(*^.^*)さん モニター当選をして使わせてもらいました! 有難うございます。…続きを読む
チョコミント63さん チョコミント63さん テクスチャーは、ねっとりしたペースト状。泥パックのようです。…続きを読む

カツウラ化粧品について

フローテAページの先頭へ