ヴィセ / ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー > 口コミ一覧 > *eringi*さんの口コミ

*eringi*さん
*eringi*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/20 15:37:42

5月16日の発売を待って、大好きな安室ちゃん使用のピンクを購入しました。

このピンク、肌に馴染むコーラル系のピンクで見たままの色で発色します。

透け感のあるピンクです。

こんなにキレイに発色すると思ってなかったのでびっくりしてます。

限定色のオレンジとグリーンもまだあれば購入したいくらい(^-^)

締め色(ブラックなど)のラインとダブルで引く時は、後からピンクを引くとブラックが滲んでピンクと混ざってしまうので、カラーラインを引いてから締め色のラインを引いた方がキレイに引けると思います。

また、カラーラインを引く時はベースのアイシャドウはヌーディなカラーに乗せるとラインが引き立ちます。

購入してから、カラーラインメイクが楽しくて毎日の様に試行錯誤しながらメイクしています。

プチプラで高発色!
しかも可愛い!!!!
言うことなしです(^-^)

• 2018-05-20 15:34:10 by *eringi*さん
  • 2018-05-20 15:34:09 by *eringi*さん

*eringi*さんのクチコミをもっとみる

くまのきちさん くまのきちさん 今までずっとペンシルタイプを使用していましたが滲み移りが気に…続きを読む
mayuチョコさん mayuチョコさん 色味のあるものが欲しくて2色買しました。 他の色も使ってみたい…続きを読む
nao1236さん nao1236さん ブラウンを使用しています。 不器用な私でも描きやすく、クレン…続きを読む
ひと3んさん ひと3んさん アイライナーは何となくこれに戻ってきます。 筆のコシ感や発色…続きを読む
はろはわゆんさん はろはわゆんさん バーガンディとオレンジを持っています。バーガンディは落ち着い…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナーページの先頭へ