TOKIO INKARAMI / TOKIO IE INKARAMI SHAMPOO 口コミ

アットコスメ > TOKIO INKARAMI > TOKIO IE INKARAMI SHAMPOO > 口コミ一覧 > らどんぬさんの口コミ

らどんぬさん
らどんぬさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/29 14:13:42

使用感はめっちゃいい!から、3日くらい連続使用すると何も感じなくなってしまったので、
☆を-1して6にします。
あと、-1の要因として、減りが異常に早くて泣けてくること…。
敏感肌なので痒みを感じる日もあること…。

私の行っている美容室では灰色の取り扱いでした。
量は違いますが、隣にあったロレッタと同じ値段だったので、それなら、トリートメントの最高峰TOKIOでしょと購入。

美容師さんが言うには、サロンでやるトリートメントの1の薬がシャンプーに、
2〜4がトリートメントに入っているそうです。
そう考えると、一回で美容室3日後くらいにはやっぱり傷んできた気がするってなるか、毎日できるかって言ったら、美容室のトリートメントよりお得な気がしてしまいますよねw
(余談ですが、私が通っているサロンでは、薬剤は5まであるタイプの方だった気がするので、
そうなると一種類、こちらのシャンプートリートメントの方が、薬剤が足らず網羅まではできていないことになります)

気になった時に使用する感じで、ミディアムヘアですが、トリートメントは1カ月で200mlが半分行かないくらいは減ってます。
そして、カラーをその後またしてしまったので、やっぱり美容室のトリートメントも必要だったのかな?と思ってしまっているので、
このシャンプートリートメントがあれば、全てがうまくいくという感じでもありません。

ただまた無くなったら買ってしまうと思います。

らどんぬさんのクチコミをもっとみる

ピスケときいろいとりさん ピスケときいろいとりさん 妊娠中に愛用していたシャンプーが合わなくなり、おでこまわりに…続きを読む

TOKIO INKARAMIについて

TOKIO IE INKARAMI SHAMPOOページの先頭へ