わたしおもい / ヒアルロンクレンジング化粧水 口コミ

アットコスメ > わたしおもい > ヒアルロンクレンジング化粧水 > 口コミ一覧 > Cosme★彡さんの口コミ

Cosme★彡さん
Cosme★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/22 15:22:25

飲み会の帰りなど、夜遅く家に帰ってくるとメイク落としって凄〜く面倒ですよね。
かといって、メイクを落とさず寝てしまうと翌朝お肌が悲惨なことになりますよね。

なんと!化粧水成分96%でできているというこちらの商品は、ほぼ化粧水処方のクレンジングなので、メイク落としは
もちろん、スキンケアまで完了しちゃう優れものなんです。
落とした後はスキンケアすることなく寝ちゃってもOKなんです♪

お肌を整えてくれるハトムギエキス配合なので荒れたお肌も優しくメイクオフしてくれちゃいます。

2枚目写真で分かるように洗浄力もあります!!浸したコットンを数秒間置いてから拭き取ると一気に落ちるのでオススメです。

うるおい成分とヒアルロン酸配合で少しとろみのあるクレンジングです。
精油由来のヒーリングハーブの
よい香りがします。

容器も素敵なので目で見ても癒されるし、一日の終わりに使うと、お疲れ様って言われてる気がしてホッとする香りでした。

• 2018-05-22 15:22:25 by Cosme★彡さん

Cosme★彡さんのクチコミをもっとみる

ソチョンさん ソチョンさん クレンジング化粧水なので、化粧を落としてからの乾燥がないのが…続きを読む
ダンスインさん ダンスインさん メイクがしっかり落ちて気持ちいいです! 潤いもばっちりで…続きを読む
milksweetさん milksweetさん ここ最近生ぬるいクレンジングを使っていたせいか、あまりによく…続きを読む
MAKERさん MAKERさん 使いやすい♪ コットンに出して使う拭き取りタイプのクレンジ…続きを読む
病は気からさん 病は気からさん 精油由来のヒーリングハーブの香りということですが、そこまで目…続きを読む

わたしおもいについて

ヒアルロンクレンジング化粧水ページの先頭へ