ONE BY KOSE / メラノショット ホワイト 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット ホワイト > 口コミ一覧 > ann_koさんの口コミ

ann_koさん
ann_koさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/18 17:05:20

もうすぐ1本使い切るため追記します。

肌に刺激や荒れは無く、使えています。
使用量が少ないと、顔全体からデコルテまで広げるのにムラづきして効果が薄まりそうに感じたので、しっかり2プッシュ押し切り、朝晩2回使用し、だいたい2か月使えました。

梅雨明けからの猛暑で真昼の時間帯はお出かけを避けてはいましたが、肌のトーンは維持できています。

ハイドロキノンもお休みしていましたが、正直濃いシミが薄くなった実感は無いですが、濃くもなっていないのでまずまずかと思っています。

引き続き使用しますが、冬から春にかけては、さっぱりしていて乾燥しそうな予感がするので、2本目を使い終わったら白澄に戻す予定です。

ー2018.6.1の口コミ ★4ー
サンプル5日分位を使用して肌に刺激や乾燥がなく使え、香りも嫌いで無かったので、試しに1本使いたいと購入しました。

普段は白澄、特別ケアにインフィニティを使っています。その旨BAさんにもお伝えしたら、普段用をこちらに変えても良いかもと、おススメもありました。

今あるシミにも効きそうなので、これからハイドロキノンもお休みするし、丁度良いタイミングで切り替えてみたいと思います。

普段、ハイドロキノンをお休みしている間に、やはり薄くなっていたシミ達が復活傾向に傾くのですが、現状維持できるか楽しみです。

1本使い切ったら、また口コミします。

ann_koさんのクチコミをもっとみる

のきおたんさん のきおたんさん 1本使い終わりました。今はリニューアルしたのが発売されてます…続きを読む
Taorminaさん Taorminaさん 4本使いました。 1回3プッシュしていました。たっぷりの量ですが…続きを読む
rose-colorさん rose-colorさん 速い、というのが一番の感想です。 これまで使用した美白美容…続きを読む
broadさん broadさん @cosmeのプレゼント企画で当選しました。 塗る時は少しべ…続きを読む
ぱら!さん ぱら!さん 美容液はお気に入りがあるのでそれを使用しつつ、紫外線対策用に…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット ホワイトページの先頭へ