DHC / 食べトモ 口コミ

アットコスメ > DHC > 食べトモ > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2018/5/25 17:08:59

食べトモ 30回分は、「スタイルは気になるけど、おいしいものはいっぱい食べたい!」という人をサポートしてくれるサプリメント!!
わかっているけどおいしいものが大好き!!な人にオススメなので
食べたい自分にピッタリじゃなーい!!www

食べトモ 30回分のポイント★
●いつでもどこでも水なしでとれるチュアブルタイプ!
ヨーグルト味でおいしい!
だからお菓子感覚でパクッと食べることができるのだ!
●お菓子のようなパッケージで持ち歩きやすい!
見られてもわかりにくいので、パクッと気軽に食べることができるのだ!
●αーシクロデキストリン2000mg配合
環状オリゴ糖の一種で、ブドウ糖が6つ結合して輪になった物質!
美味しいものに目がない女子の強い味方なのだ!

ということで食べた感想を♪
まず袋ですが、かわいらしいパッケージのチャック付きの袋に入っています!
確かに見た目はお菓子っぽいので、外で食べていても「ダイエット用」とか思われないかも!w
サイズ的にはそれほどコンパクトでもないけど、持ち運びに不便なほどではないかなw
内容量 30回分 1400円

チャック付きの袋なので、保存も安心!!
持ち歩くときも安心して持ち運びできます!!
中にはラムネのようなチュアブルがたっぷり入っています!!

手に出してみると、本当にラムネみたい!
大きさは1粒が結構大きいんだけど、飲み込むタイプではなく噛んで食べるタイプなので、問題なくポリポリw
1回に3粒なので、食事前にポリポリ〜っとしています!!

味はほんのりヨーグルト味!
でもお菓子のラムネほどの甘さはなく、優しい甘さなので大きめの3粒もポリポリっといけますw
なんだろうw
本当にサプリをとっているというより、お菓子を食べている感覚w
食べた後に少しだけもさっと感が口に残るので、自分はお茶や水を飲んでいますw

食べ初めて1週間程度だけど、とりあえず大きな体重の変化はないかな?
でもコレと並行して、食事に気をつけたり、ちょっと運動しているおかげか、長いスパンで見るとすこーーーしずつ体重は減ってきています!!
本当に少し・・・・・・見た目は全然変わらないくらいだけど、この積み重ねが大事だ!!って思っていますw
付き合いでしっかり食べないといけないときや、旅行や外食で思いっきり食べたいとき!!
ダイエット中だからって、大好きな食べることを我慢したくないから!
食べトモ を飲んで、食べながらきれいを目指していきたいです!!

• 2018-05-25 17:06:39 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社DHC)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ぎん&ぎんさん ぎん&ぎんさん お試しさせていただきました(^ー^) どこでも食べれて便利なヨー…続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは美味しいものが大好きで食べるのが大好きなのだけれど、…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん 可愛いパッケージのこちら。 少し食べ過ぎたかなって時にこち…続きを読む
磨彩さん 磨彩さん モニターでお試しさせていただきました。 食事の前に、水なし…続きを読む
♪ぽて♪さん ♪ぽて♪さん とても可愛いパッケージが目を惹くサプリメント。 食事で摂取す…続きを読む
食べトモページの先頭へ