アジエンス / うる艶浸透ケアオイル やわらかい髪質用 口コミ

アットコスメ > アジエンス > うる艶浸透ケアオイル やわらかい髪質用 > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/26 16:09:15

モニターとして使用させて頂きました(*´ω`*)こちらはアジエンスから新たに発売された髪質に合わせて選べる洗い流さないトリートメント☆オイルとエッセンスを混ぜて使う新感覚の2層式オイルだから髪の内部にしっかり浸透して保湿・補修ケアを叶えます(o´∀`)b

私が今回試させて頂いたのはピンク色のキャップのやわらかい髪質用。中身の見えるクリアボトルで2層がグラデーションのように見えて見た目も可愛いアウトバストリートメントです。

ふりふりシェイクしてから使用します。しっかり混ざり合うと上品な輝きのあるホワイトパールのような色合いに変化♪オイルとの事ですが、非常に軽やかな質感でみずみずしいテクスチャー。香りはフローラルフルーティーで華やかで女性らしい香りですヾ(o´∀`o)ノ

乾いた髪・タオルドライした髪どちらへの使用もOKです。比較的さっぱりとした使用感でサッと髪に馴染んでベタベタを残しません。細く柔らかくて絡みやすい私の髪には合うようでコシが出てふんわりと仕上がります。普段ペタッとしてボリュームが出ない私には自然なふっくら感が出て気に入りました。

髪が細く絡みやすい方やペタッとしてしまう方にオススメです。

• 2018-05-26 16:13:22 by *ぴず*さん
  • 2018-05-26 16:13:18 by *ぴず*さん
  • 2018-05-26 16:13:13 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

アジエンスについて

うる艶浸透ケアオイル やわらかい髪質用ページの先頭へ