サロンシャンプー / LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/28 12:13:42

ブルームボックスに入っていました。3回ほど使用。
ガーデンローズの香りとのことですが、何より香りが大好きです!
使っているときはローズとはわからなかったのですが、さっぱり甘酸っぱいような香りに癒されました。
泡立ちもノンシリコンにしては悪くなく結構お気に入りです。
サラサラな洗い上がり。
サロンクオリティとありますが、この値段でサロンシャンプーを試せるのはお得かなとおもいますが、長く使ってないので髪への効果は不明です。
ただ爆発気味の髪がボリュームダウンしてくれたのでうれしかったです。

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

ころっこ(о´∀`о)さん ころっこ(о´∀`о)さん パッケージが可愛くて口コミも良かったので、アインズ&トルペで…続きを読む
2co5liさん 2co5liさん モニターでいただきました。 香りが好きです♥ 泡のキ…続きを読む
まっぴーぴーさん まっぴーぴーさん モニターで使用させていただきました。 実際に使用したところ、…続きを読む

サロンシャンプーについて

LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメントページの先頭へ