VEIL&Co(ベール&コー) / マイルドソルトウォッシュ 口コミ

アットコスメ > VEIL&Co(ベール&コー) > マイルドソルトウォッシュ > 口コミ一覧 > くるくるあいかさんの口コミ

くるくるあいかさん
くるくるあいかさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/9 00:12:58

現品購入、追記

脂漏性皮膚炎を繰り返しそうになったとき(頬骨と口周りが赤くただれだしたとき)に使ったら3日ほどで皮膚が再生し古い皮がむけて綺麗になりました。これって殺菌作用があるのではないか。

☆以前のの口コミ↓

ジムで肌の綺麗なイケメン新卒男性出張販売員さんが試供品を沢山下さり、正直なところうさんくさいなぁと思いながらも、頑張って説明してくださった販売員さんに免じて数日使ってみました。
2日後の朝から、ずっと悩んでいた鼻の角栓が消えました…
3日目以降は明らかに肌ムラやニキビがなくなっていて白く艶が出て、卵のようにツルツルで、高校生時代みたい…!と本当に驚きました。
ちなみに、化粧水乳液は不要とのことでしたが、セラミド配合の化粧水だけは補いたくてつけています。

説明を聞く限りでは浸透圧で必要な水分までが何故出てしまわないのかなどに納得できなかったです、また元アトピーなので塩が刺激にならないのかなど心配でした。
でも、ためしにアトピー特有の腕や膝裏の炎症につけて洗ってみたところ、翌朝赤みが引いて乾燥がおさまっていました。

長年の悩みを数日で解決してくれてほんとにびっくりです。

オシャレ感はないのですが、ピンク(着色料ではなく製造の過程で出る色だそう)なので可愛さもあります。
1週間使いましたが、顔にも体にもここまで効果が出るなら、現品を買って続けようと思います。

くるくるあいかさんのクチコミをもっとみる

VEIL&Co(ベール&コー)について

マイルドソルトウォッシュページの先頭へ