アンプルール / プレミアムフィト ヘアウォッシュN/ヘアコンディショナーN 口コミ

アットコスメ > アンプルール > プレミアムフィト ヘアウォッシュN/ヘアコンディショナーN > 口コミ一覧 > kuroisaさんの口コミ

kuroisaさん
kuroisaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/4 10:26:02

オーガニックと先進の毛髪科学のケミカルの2つのサイエンスを融合させた、まったく新しいオーガニックサイエンス・ヘアケア。使用感は自然な泡立ちと香りでケミカルさを感じません。モコモコしているうちに頭皮の汚れがしっかり落ちて軽くなるのがわかるほど!これはクレンジングシャンプーでよいのでは?コンディショナーはべとつかず、数分置いて洗い流します。抜け毛に悩んでいるので、しっかり洗い流しちゃう方ですが、それでもちゅるんと髪に残ってくれるのでありがたい。頭皮スッキリ!根元からハリコシがでてボリュームしっかりめ。まとまりもよいです。ただ「素髪」という感じなので、外出時にはアウトバストリートメントとか使わないと紫外線ダメージ受けそう。一般的なクレンジングシャンプーは洗浄力が強すぎてヒリヒリすることが多いのですが、こちらは毎日使っても刺激を受けずに優しい使い心地ながら、しっかり汚れを落としてくれるのでおすすめです!

• アンプルール ヘアウォッシュ by kuroisaさん

kuroisaさんのクチコミをもっとみる

ハッピーハウスさん ハッピーハウスさん 今は発売してないですが、ファミリーボトルで何本か使っていまし…続きを読む
しんのまんさん しんのまんさん アットコスメでの評価が低過ぎて驚いています。 40歳を過ぎて髪…続きを読む
プレミアムフィト ヘアウォッシュN/ヘアコンディショナーNページの先頭へ