モンゴ流 / ゼロリムーバー 口コミ

アットコスメ > モンゴ流 > ゼロリムーバー > 口コミ一覧 > miruku6295さんの口コミ

miruku6295さん
miruku6295さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/4 10:52:13

週1、2回の髪リセット!カラー前に使う事でカラーやパーマの入りが良くなると言う点が凄く気に入りました☆髪クレンジングでは良い商品です。

シャンプー後、トリートメントの前に塗布するだけで
トリートメントも少量で済み、髪がいつもよりツルッツルになります

シャンプートリートメントに含まれる化学物質や
水に含まれるカルキ、カルシウム銅イオンなども綺麗に取り除いてくれる
洗っても落ちない汚れを取り除いてくれる

・更にキューティクルを保護する事で、次回からの汚れも付きにくくする

・髪や頭皮をリセットすることで、次に使うトリートメント
成分がいつもより吸収されやすくなる

・うねり改善

・地肌にやさしい無添加処方

「髪もすっぴんへ」
というコンセプトも新しいと思うし、毎日のシャンプーでは取りきれていない汚れが
落ちると言う点は、とても評価できる仕上がりでした。
また、塗布方法も簡単で、ジェルを髪に塗るだけ。
これで本当に落ちるのかね〜半信半疑でしたが、洗い流してキュッキュ!
本当にいつものトリートメント量より少なく済んでのびが良い!
汚れをちゃんと取る事で、次に使うトリートメントの良さを最大限発揮してる気がする。
普段週一ケアで、少しお高めのトリートメントを使ってるので、
週一ケアの前には必ず取り入れたいアイテムです。
うねりが少し改善された気もします。
別にこれを使ったからと言ってストレートになるわけでは無く
トリートメントの栄養がきちんと髪に行き渡ったからだと思います。

そして、こちらの商品は週1、2ケアと言う事ですが、持続力も感じられました。
月曜日に使用して、次使用したのが木曜日。
間の火曜水曜も髪の纏まり良い日が続き、いつもよりツルツルでした。

初めて使う前に@コスメの口コミを読んで、評価も高いし
サンプル使用の方が結構多くて、この効果本当かな〜?と思ったんですが、
今回10包のサンプル品を試して、他の方同様現品購入しようと思いました!
手軽だし、髪ツルツルなるし、せっかく良いトリートメント使ってても、
頭皮や髪の汚れが付いてる上に良いトリートメント塗っても意味ないので、
これから愛用して行きたいですね☆
ちなみに、2ヶ月に1度はカラーに行っており、たまに色が入りにくい日があります。
公式では、カラーやパーマ前に
シャンプー→こちらの商品→ドライ の順番で使用を勧めてるので
近々カラーに行く前に使ってみたいですね!

※髪クレンジングといえば、最近発売されたパンテーンの青
あちらも頭皮用として週1使用中でしたが。。。
普通のシャンプーのようで、微妙に効果が不明。。。
使用して1ヶ月くらいになりますが、クレンジングされてる感がいまいち感じられません。
初めて使用した日は、何となくキュッキュ、という感じはありましたけど、
仕上がりが良くなるとか、頭皮がスッキリするなどの印象は無かった。
リピートは無いな〜と感じていたところで、こちらの商品かなり良かったので、
毎日のローテーションに、パンテーンを外して
ゼロ リムーバーを取り入れたいですね。

miruku6295さんのクチコミをもっとみる

ぴーちゅ。さん ぴーちゅ。さん シャンプーとコンディショナーの間に使用しました。泡立たないの…続きを読む
チワタンさん チワタンさん こちらでサンプル当選しました。 使い付けのシャンプートリート…続きを読む

モンゴ流について

ゼロリムーバーページの先頭へ