YA-MAN / アセチノメガシェイプネオ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > アセチノメガシェイプネオ > 口コミ一覧 > まみー330さんの口コミ

まみー330さん
まみー330さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/24 11:25:35

うさぎちゃんが出てるCMを見てから、ずーーーっと買おうと思っていたシリーズの新商品がでた&ヤーマン楽天市場店でポイント20倍をしていたので早速買っちゃいました!

いままで手でマッサージをしていたのですが、お肉が柔らかくなるまでに手が疲れちゃって休んでしまうことも多々あり、中々続かないのが悩みでした。
使い始めて3日ですが、自分の手でマッサージするより楽してお肉が柔らかくなりました!

お風呂上りに付属でついていたクリームをつけて、得にセルライトが気になる裏太ももを重点的に使用しています。こちらは1部位5分程度、1度の充電で30分間使えます。
使用開始1日目から脚のむくみが楽になったのが分かりました。

テレビを見ながら、気になるところに当てると、お肉がすっごいぶるぶるします笑
全然痛くもなく、本物の指でマッサージされているような気持ちよさです。
1日オフィス仕事をしているとお尻と太ももの付け根が思っているよりこるので、そこが個人的に一番気持ちよかったですー。
旦那さんは肩&背中につかって喜んでいました。

こういうのはやりすぎも注意ということでちょっとびびっていたのですが、こちら10分のタイマーが画面に表示されて、自動で電源もきれるそうなので安心です^^
防水で丸洗いができるのでクリームを気にせずつかえ、浴槽でも使えるとのことなので今度はお風呂で使ってみたいと思います!前シリーズの口コミに浴槽で使うと汗がでる!とのことでしたので楽しみです。

ダイエット効果については分からないのですが、エステのお姉さんに凝り固まったお肉のまま運動しても意味がない、といわれたので、これからはこちらでマッサージしつつ運動も取り入れていきたいと思います!

追記:
寒くなってきて、お風呂にゆっくりつかることがあるのでお風呂でも使ってみました!
水の中でぶるぶるお肉がゆれるのが、うれしくて毎晩10分使っていますw
こちら強く押しすぎると止まる機能がついているのですが、お風呂の中だと通常より弱めな力で止まってしまう感じがします・・(それでも十分に圧はかけられます)

効果に関しては、これだけでやせた!とはないのですが、やっぱりしっかりマッサージした日とさぼった日だと翌朝の脚のむくみ具合やお肉の硬さが全然違うので引き続き使いたいです!

最近のお気に入りはお尻のほほ?の部分をもみほぐすことです♪

まみー330さんのクチコミをもっとみる

YA-MANについて

アセチノメガシェイプネオページの先頭へ