安い!可愛い!買う!
ずっと買う気でいましたが、6月2日に早売りの店でゲットしました。
6色入りの可愛いカラーで、パケもこだわりあり、なのに3000円しない!
可愛いーー
とくに黄色の方は今の季節にぴったりですね。
両方買うつもりで、両方買いました。
事前人気なのは黄色でしたが、黄色はオンライン先行だったので、店頭に出すと赤も人気になったと聞きましたが、私としたことが両方買う人は聞いてなかったー
24金24金何度も言われましたが、ピンとこない、店員さんは黄色を使ってましたが上手でした。
何か6色の中で使いやすい使い方など書いた紙はありますか?と尋ねたところ、ネットで書いてます、紙とかでのお渡しはないんですよーと言われて、6色好きなように組み合わせるか、10周年記念スペシャルサイトが開設されてありましたのでそちらを参考にすると迷わないでいいかと!
ところで、この黄色のパレットのスウォッチ、今季のSUQQUのオレンジと黄色に似てませんか、全て所持している私は今年の夏はイエローな女でいきます。
ちなみに赤の方は使い慣れてる色が多く、夏よりも秋に活躍しそうかな?と思いましたが、キラキラカラーが入ると季節問わなくなりますよね、本当どちらも可愛いです。
chocomint★さん | 限定ということでおもわず購入してしまいました!! まず、こ…続きを読む | |
♪ちゃび♪さん | サニーブラウン、少し早く買えました(^^) 肌の色がイエローベー…続きを読む |
コフレドールについて