ルルルン / ルルルン モイストジェルクリーム (保湿タイプ) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン モイストジェルクリーム (保湿タイプ) > 口コミ一覧 > 超夜型人間さんの口コミ

超夜型人間さん
超夜型人間さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/9 18:52:23

プレシャスクリームと迷って迷ってこちらにしました。
元々冬用のクリームから春夏用への切り替えのために軽めの使用感のものを探してました。

昔ハトムギのジェル(&化粧水)を使用していた時に一気に乾燥が進んだのでジェルで大丈夫かなと思ってましたが、、、ちゃんともちっとしてくれます。
まんまジェルだなって感じなので肌への浸透は早くはないです。両手である程度入れこまないと入ってくれません。
朝は化粧水→これのみ。付けてから5分置いてから化粧をスタートしていますが、ぬるつきなどの問題はありません。夜は間にルルルンパックを挟んでます。

香りは確かに思ったより強めなので好き嫌いは分かれると思います。わたしもあまりラベンダーは得意ではないです。芳香剤?って感じの香り。

問題は一時期肌の一部がピリピリしていたことです。
プレシャスマスク使用時も同じことが起きていたのですが、使い続けるうちに出なくなったので乾燥で敏感になってしまったところに反応が出てしまったのではないかと。。。

使い終わったらプレシャスクリームも試したいので、リピートはその後考えます。

超夜型人間さんのクチコミをもっとみる

yukiii_28さん yukiii_28さん 粉吹きがひどい旦那さんに購入。しっとりして、もちもちな肌にな…続きを読む
ここ0505さん ここ0505さん どちらかというと乾燥肌ですが しっかりと保湿してくれます(^^) …続きを読む
ちぃ@89さん ちぃ@89さん 保湿クリームとなっていますが、プルンとしたジェルクリームで…続きを読む
arashic☆さん arashic☆さん モニターで使用させて頂きました。 ピンクの瓶が可愛いです。 …続きを読む
ルルルン モイストジェルクリーム (保湿タイプ)ページの先頭へ