フィリップス(Philips) / ビザピュア ミニ BSC111/06 口コミ

アットコスメ > フィリップス(Philips) > ビザピュア ミニ BSC111/06 > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/10 06:52:41

私が肌ケアで大事にしていることは、3つ。しっかりクレンジング、きちんと保湿、徹底日焼け防止。

特にクレンジングは、要らない角質やヨゴレをきちんと落とすことで、そのあとのローションの肌への入り方が違うから、大事。

肌はこすって傷めたくないので、使い始めたのが、 フィリップス ビザピュアミニ 手のひらに収まるコンパクトサイズで、握りやすいボディ。

ノーマル肌用のブラシが標準装備されているので、まずはこちらをセットして使ってみました。

ボディも防水仕様なので、バスルームに持ち込めます。

お気に入りの洗顔フォームを適量ブラシにつけて、スイッチオン。額エリア、右頬エリア、左頬エリアをだいたい15-20秒ブラシを動かしていきます。

ブラシが柔らかいタッチで、気持ちいい!このビザピュアミニの洗浄力は、手洗顔の6倍もあるとか。

洗い上がりのお肌はつるっとして、肌本来のツヤまで出ています。我ながら、お肌が綺麗ってこういうことね(笑)

洗顔で洗い残しがあるのが、私の場合、小鼻のまわり。どうしても、ファンデーションの落とし残しや、角質がとれていないようなのをよく見つけます。

でも!このビザピュアミニで、小鼻まわりもしっかり綺麗に洗えているようで、とてもすっきりしています。

ローションをつけたコットンで小鼻まわりをパッティングしても、コットンに色がつかないのが、何よりの証拠。

充電式でコンパクトサイズなので、ジムや海外旅行に持っていくのも、ありですね。

洗顔が楽しみ今日この頃。気持ち良く顔にツヤが出る洗顔にご興味がある方は、ぜひ店頭でチェックしてみてね。

フィリップスアンバサダー企画に参加してモニタ−させていただきました。

• 2018-06-10 06:52:11 by karin39さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Philips)

karin39さんのクチコミをもっとみる

フィリップス(Philips)について

ビザピュア ミニ BSC111/06ページの先頭へ