ヴェレダ / カレンドラ ベビーミルクローション 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > カレンドラ ベビーミルクローション > 口コミ一覧 > りりまみーさんの口コミ

りりまみーさん
りりまみーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/11 12:28:29

モニターで現品お試しさせていただきました!

スイス発オーガニックコスメのヴェレダの全身用保湿乳液です!

ヴェレダの製品は全て、合成保存料・着色料・合成香料や鉱物油は一切不使用!!

自然界に存在する物質だけを使って、製品を製造・管理していて、化粧品においても薬と同じ厳格な基準を守り、健やかな暮らしのために、より高品質な製品を世界中にお届けしています!

入浴やシャワーの後、肌が温まっている時になじませるのが効果的。
ゆるめの乳液タイプで、伸びがすごくよかったです!!

画像でも伸びが良いのが伝わると思いますが、全身に塗りやすいテクスチャーです!

水っぽい感覚なら保湿力はそこまで?!と思いますが、かなりしっとりする!!

1本でローションとクリーム両方つけたようなしっとり感でした!!

息子は肌が弱く超乾燥肌
暖房の季節が終わったにも関わらずすごく乾燥しているので、とても良かった!!

強いて言うなら、合成香料は使われてなく、天然由来成分の香料配合との事ですが、やっぱり海外製のものだからか香りがけっこう強いです!

大人ならいい香り?!なんだけど赤ちゃんに付けるものなので無香料なら尚嬉しい!

ですが、天然由来成分の香料なので害はなく、香り付きのものがいいという方にはオススメします!

• IMG_0452.JPG by りりまみーさん
  • IMG_0449.JPG by りりまみーさん
  • IMG_0447.JPG by りりまみーさん

りりまみーさんのクチコミをもっとみる

YUKA529さん YUKA529さん 妊娠中に妊娠線ケアと会陰ケアで使用していました!すごく評判が…続きを読む
ponchinmonさん ponchinmonさん 新生児から使える安心安全処方です。 入浴やシャワーの後、肌が…続きを読む
mii_mii☆さん mii_mii☆さん 顔にも使える全身用保湿乳液。 ミルクローションとありますが…続きを読む
スネーク::さん スネーク::さん オススメの使い方は、 お風呂上りの肌が温まっているときです。…続きを読む
小池裕実さん 小池裕実さん 新生児から使えるのが嬉しい。 3ヶ月と2歳の子がいるので 一緒…続きを読む

ヴェレダについて

カレンドラ ベビーミルクローションページの先頭へ