CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) / ヘヴンヴェール 口コミ

アットコスメ > CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) > ヘヴンヴェール > 口コミ一覧 > □■☆さ〜ちゃん☆さんの口コミ

□■☆さ〜ちゃん☆さん
□■☆さ〜ちゃん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/15 18:41:57

なるべく自然派な日焼け止めってないのかなと思っていた時に発見しました!
手に取ると薄いベージュ色ですが、お肌に伸ばして白浮きしないし、くすみをぱっと取ってくれているくれているような感じすら受けます。

顔に伸ばした後、ファンデをつけていくんですが、ヘンにヨレたり後から崩れてくる事がないですね。
吹き出物痕もきれいにカバー出来て目立ちが少ないし、お肌負担が少なく、でも紫外線はきちんと防止してくれているのが嬉しいです。

□■☆さ〜ちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

ヤマちゃん◇さん ヤマちゃん◇さん しっとり感があってベタつきは残さないの凄いわ。。 しっか…続きを読む
かずおいーめいさん かずおいーめいさん 【あなたの日焼け止め、6%しか防げてないかも?】 ■光老化…続きを読む
心汰りんさん 心汰りんさん みずみずしく付けると化粧水のようで、白浮きや毛穴落ちがほとん…続きを読む

CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル)について

ヘヴンヴェールページの先頭へ