フラガール / フラガール カラートリートメント リッチ 口コミ

アットコスメ > フラガール > フラガール カラートリートメント リッチ > 口コミ一覧 > まるる09さんの口コミ

まるる09さん
まるる09さん
  • 38歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿3

2018/6/15 20:55:34

使うと頭皮がひりひりします。
自然な素材じゃなかったんですか?
すごいヒリヒリします、シロエなど化学的なものが多いのが嫌だから、自然な素材を使ってるとうたってるフラガールに変更しましたが、塗布してる間は、めっちゃヒリヒリしてます。
流すとヒリヒリは止まりますが、今度頭皮が皮一枚かぶったみたいに、腫れてます。
すごい痒い気がします。
普段髪には何もつけない派です。
やめればいいのに、四回ほどつかいましたが
もう限界みたいです、つかうのやめます。
でも、他の人はそんなこと書いてないので、
もしかしたら買ったこれが間違いがあった粗悪品だったのでしょうか?ハンズ購入です。

シロエの白髪染め使ってましたが、染まりはいいんですが、2週間しかもたず、日によって頭皮がひりひり痛みアレルギーが怖くなりより、自然だとうたわれるこちらの品に変更してみました。
最初はリッチじゃない方をつかいましたが、染めの実感が、全然なくリッチに変更して、四回ほど感覚あけて使用。ヒリヒリするから。シロエほどじゃないけど、顔まわりの白髪部分が光ってる感じで馴染んでる感があり、染めに関しては許容範囲内でよかったんですが、後頭部など白い太い毛は染まりません。あと、トリートメントとありますが、髪がめっちゃキシキシになります!2週間たっても軋みがとれず、ほかのものを使っても髪が明らかにダメージ受けすぎてもう回復不可能になり、頭皮がヒリヒリするのは怖いです。
2週間たって頭皮の腫れがひどくなり、抜け毛がやばくハゲてきました!皮膚科に行ってきます。
なんですか?これ?

フラガールについて

フラガール カラートリートメント リッチページの先頭へ